Lana | Дата: Четверг, 20.01.2022, 17:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Я вот что понял,за многие годы практики. Людей нельзя жалеть, нельзя входить в их положение. Во первых ты ставишь свой профисионализм под сомнения,и тем самым получается делаешь дурную работу. Автоматически включается недоверие.
Во вторых, если идёт какие-то уступки в праве финансовом части минус про*баное время,и как в большинстве случаев успешной работой это не заканчивается. Потому что фраза ( нет денег, сейчас не готов, когда нибудь потом) ну или так говориться... Красиво послали на х . Ну чтобы не обижался Если человек получил определенные проблемы, значит заслужил! Это аксиома,капатся тут нет смысла. Да жестко,но справедливо. Я понимаю что всё святоши,но святости у людей нет. Ну или я ещё святых просто не встречал
И так с других профессий к примеру механик на СТО есть проблема, стоит работа столько, столько запчасти и не е**т не нравится? Идёшь лесом.. Но никто не будет пересчитывать смету,никто не будет предлагать альтернативные решения. Также по строительству,да везде так.
А тут доброта которая вылазит боком. Тратится время ( которое не оплачивается) выбирается способ решения, альтернативные предложения и тд. И что в результате? А ничего! На х.. товарище, на х.. товарищи... Нет денег,зарабатывайте. Нет желания или есть недоверие? Не обращайтесь! Если включается жадность? Ну что же, жадность пораждает бедность и вам уже сложно будет помочь.
Из сети
|
|
| |