Четверг
18.07.2024
00:39
Вход на сайт

Поиск
Статистика
Друзья сайта

Клуб Практиков

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Защитный покров над Украиной
АдминДата: Воскресенье, 27.02.2022, 23:14 | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 30
Статус: Offline
Защитный покров над Украиной

Всем, кто любит Украину. Всем, кому она дорога, и кто хочет видеть ее сильной и процветающей.

Работа коллектива эффективнее чем одиночки.
Работая вместе, единой командой, люди помогают друг другу, единой мощной энергетической волной стремительно разворачиваясь на огромное пространство всей страны.

Начиная с 27.02.2022 проводим в 11:11 и 22:22 по Киевскому времени.
Приглашаем присоединится всех желающих. Каждый желающий может применить метод 1 или 2.

Техника 1. Сдеалйте одну простую вещь. Представьте себе Украину с высоты, хоть из ближнего космоса. И мысленно наденьте на нее купол или покров, примерно как на картинке. Этот купол должен символизировать защиту страны от любых внешних воздействий. Неважно, идут ли они с Запада или Востока. Украина должна сама разобраться в себе и найти свой путь. А для этого она для начала должна выйти из-под чужого влияния. Купол, который мы все поставим сделает это наилучшим образом. Главное представляйте его поярче и почаще. Распространяйте этот пост всем. Пусть это станет нашей общей молитвой во благо Украине независимо от вероисповедания. И пусть этот покров будет сотворен нашей Любовью. У нас получится.

Техника 2. Создание пространства защиты:

Сели поудобнее. Закрыли глаза. Полностью убрали, растворили, отпустили все посторонние мысли и эмоции, все заботы, переживания дня остаются в стороне. И вы позволили себе несколько минут, несколько мгновений полной, абсолютной сосредоточенности. Вы чувствуете комфорт и защищённость. Вы здесь и сейчас.
Перед глазами пустой, спокойный экран.
Ощущаем свое эфирное тело и начинаем его расширять, и вот оно уже на метр больше нас, на два метра, и продолжает расширяться. И вот оно заполнило уже половину этого помещения, две трети помещения, и вот оно заполоняет уже все это помещение, и вырываемся за пределы этого помещения. Ощущаем как наше ЭТ заполняет половину здания, две трети, три четвертых и мы вырываемся за пределы этого здания. И наше ЭТ заполняет весь центр города, две трети города, три четвертых и мы сливаемся с этим городом , и вырываемся за пределы этого города. Ощущаем как наше ЭТ заполняет страну, две трети, три четвертых и мы сливаемся с страной. И ощущаем страну полностью, и начинаем ощущать в этом пространстве свои центральные потоки, восходящий - горячий, сильный, идущий из бесконечности на верху в бесконечность внизу, несущий силу и эмоции. И нисходящий - прозрачный, кристаллизующий все на своем пути, несущий ясность и осознание. И появилось ощущение незначительного внешнего давления, неравномерности. И не теряя ощущения увеличенного ЭТ, усиливаем свои ЦП, и наполняем их объединенной энергией все наше огромное ЭТ, еще сильнее нагнетаем в это пространство энергию наших ЦП, из этого огромного ЭТ смотрим на себя на свое маленькое физическое тело, и начинаем кристаллизовывать вокруг него новое эфирное тело. Еще одно небольшое усилие и вот вокруг нас образовалось новое ЭТ.
В ПЗ включаем своих хранителей, помощников и т.д.
Слегка гармонизируем свои ЦП, и отпускаем ощущения, открываем глаза.

---------------------------------------------------------------------
Принятые сокращения:
Эфирное тело - ЭТ
Физическое тело - ФТ
Эталонное состояние - ЭС
Центральные потоки - ЦП
Здесь и сейчас - ЗиС
Пространство защиты - ПЗ
Подсознание - ПС

___________________________________________________________________

Мы храним мир и не приветствуем насилие. НО. Ровно до того момента, пока не нарушают наши границы, пока не вторгаются к нам без приглашения, пока по отношению к нам или нашим близким, по отношению к тому, что мы считаем ценным и важным для нас, не проявляют агрессию. В этом случае мы всегда будем использовать своё право на ответ и защиту того, что для нас ценно, важно и дорого. И будем это защищать, используя все свои силы, ресурсы и доступные возможности.

Мы прекрасно относимся к людям, проживающим в России, к русским по национальности, проживающим в Украине, но категорически не одобряем нарушение наших границ на любом уровне.

Также предлагаю всем людям Силы, кто хочет мира и добрососедских отношений, присоединиться к нашей инициативе:
Мира всем, любви и пусть хранят вас ваши боги и предки!

P.S. Все, кто не согласен с нашей позицией и хочет развязать дискуссию, кому-то что-то доказывать, обсуждать политические вопросы, пожалуйста, покиньте наше пространство молча.

_______________________________

Заклинаю силы внешние и внутренние, высшие и низкие: укройте нас от недоброго глаза, мысли злой, силы нечистой, разбойника лихого, предателя черного. Поставьте стену непреодолимую между нами и злом. Да разгорятся в нас силы чистые, огонь незатухающей, яркий и жаркий. Да окружат нас люди чистые и добрые, сильные и справедливые, и пойдут с нами по жизни и пусть будут они нам светом во тьме.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: