Пятница
16.11.2018
05:09
Категории раздела
Мои статьи [6]Обучение Магии [4]О магии [50]Славянское язычество [2]
Травы [2]Ордена и общества [1]
Вход на сайт

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Феникс в хрустальной темнице
  • Каталог статей

    Главная » Статьи » О магии [ Добавить статью ]

    Тема энергетических привязок в магической практике

    Тема энергетических привязок в магической практике традиционно вызывает очень много вопросов. А именно: 
    1. Как они возникают? 
    2. Чем они вредны? 
    3. Как они действуют? 
    4. И как от них избавиться? 
    В моей работе много случаев, когда кто-то один в паре после расставания не находит себе места, мучается, думает о том, кто ушел, не может отпустить… Обычно этот кто-то — женщина. Дело в том, что при энергообмене женщина отдает больше эмоций — она просто так устроена. Мужчина, в силу меньшей эмоциональности, привязывается слабее (хотя бывают исключения). Та энергия, что была отдана, зовет и притягивает, так как, по сути, человек отдает часть себя, и стремится ее вернуть. В этом суть механизма создания энергетической связи. 
    По этой ниточке, толщина которой может достигать каната, энергия идет по принципу сообщающихся сосудов. Возникает зависимость, на которую «наворачиваются» обида, безответная любовь, какие-то обязательства, чувство вины и тому подобные эмоции, еще более усиливающие энергетическую привязку. 
    Любая привязка — это энергия, которая идет из чакры. Связь может образовываться как на уровне одних чакр (к примеру, Свадхистана- Свадхистана), так и разных (Анахата-Муладхара). 
    Так как привязка основана на зависимости человека от чего-то или от кого-то, она является свидетельством дисбаланса и противоречит одному из законов Вселенной, который гласит: каждый человек свободен. 
    Если Вы любите без желания владеть человеком, если желаете ему счастья, даже когда он с кем-то другим, привязок не возникает. Однако это редкий случай; в основном, как говорят мои учителя, люди думают, что ищут Любовь, тогда как на самом деле никто не хочет любить сам. Все хотят лишь, чтобы любили их. Это желание и становится причиной ревности, зависимости, гнева и других мешающих эмоций. 
    В процессе жизни практически каждый создает энергетические привязки, даже не подозревая о том, насколько это осложняет его движение. Привязки не дают человеку полноценно развиваться. А человек без развития деградирует. 
    Опасность энергетических привязок состоит не только в остановке развития, но еще и в том, что умелый манипулятор через эту привязку может вызвать негативные эмоции, происхождение которых будет сложно отследить. Это очень заметно по диагностике негатива — человек теряет энергию, не подозревая, что она уходит по невидимым каналам к тому, с кем он был год, три, десять назад. Время — не препятствие для этого, привязки могут сохраняться несколько воплощений подряд. Люди вновь и вновь притягивают друг друга в каждом новом воплощении, пока не освободятся от них. Практически все кармические связи основаны на привязках. 
    В моей магической традиции принято считать, что при сексуальном взаимодействии мужчина оставляет в матке женщины так называемые светящиеся волокна, по которым она потом в течение всей жизни (!) отдает ему свои силы. Почему так быстро стареют «жрицы любви»? Именно потому, что количество их связей просто опустошает их полностью. И неважно, был ли секс с презервативом или без (кстати, частый вопрос :) , энергообмен-то все равно возникает). Именно поэтому идеально, когда в течение жизни у женщины только один партнер (такое бывает, но редко). В этом случае привязка не бремя, а благо. 
    Радикальный магический способ забрать всю свою энергию назад — это техника перепросмотра либо вариант семь лет не вступать ни в какие отношения, потому что каждый последующий партнер активирует волокна предыдущих. Но в мирской жизни семь лет воздержания — это маловероятно. Поэтому если вы чувствуете, что никак не можете избавиться от привязанности к кому-то, и это мешает вам жить, можно применить магический способ — отсечение, разрушение, развязывание. Очень часто одна только чистка от негатива способна убрать «хвосты» на энергетическом плане. Другой вопрос, что ментально они могут сохраняться еще какое-то время, но с этим тоже можно работать. 
    Есть только один критерий проверки «качества» энергетической связи — если вы улыбаетесь, когда думаете о человеке. Если же мысли о нем доставляют вам боль — это энергетический перекос и его нужно исправлять. 
    Итак, что же делать тем, кто подозревает у себя привязки и хочет от них избавиться? 
    Для этого есть великолепная медитация на прощение: 
    Обычно делается перед сном. 
    Лечь на спину, расслабиться, положить руку (правую или левую) на область матки (ниже пупка). Это вторая чакра, Свадхистана, женский центр, откуда женщина отдает энергию мужчине. Перед произнесением желательно успокоить дыхание — просто три раза вдохнуть и выдохнуть, не спеша, медленно. Вдыхать через нос, выдыхать через рот — это наполняет нижние чакры энергией. Сразу почувствуете, как с выдохом энергия (тепло) опускается в нее и остается там. С первого раза может не получиться — не страшно, подышите, это очень быстро приходит. 
    Затем: 
    1. Гладите, как бы массируете эту область (сильно не давите, Вам должно быть комфортно), против часовой стрелки и повторяете три раза: «Я прощаю и отпускаю всех мужчин своей жизни, начиная от отца и заканчивая (имя последнего партнера). Я прошу прощения также и у них. Я благодарю за все то, что они дали мне, и забираю назад все, что они взяли у меня». (Если отношения с отцом были гармоничными, правильными, тогда вместо него ставите имя своего первого партнера). 
    Сделали, остановились на секунду и дальше: 
    2. По часовой начинаете двигать руку на чакре по кругу и повторяете три раза: «Я люблю и принимаю мужчину своей жизни. Я люблю и принимаю удовольствие и радость, счастье и любовь». 
    Делать минимум 21 день. А вообще лучше до того момента, когда встретите мужчину своей жизни. Тогда в медитацию еще добавляется имя, что усилит его притяжение к вам бесконечно. 
    После того, как начинается эта практика, в жизни женщин происходят перемены. Фантомы прошлого начинают уходить. Правда, сначала медитация на прощение может вызвать партнеров из прошлого — они вдруг начинают звонить, писать, появляться. «После недели медитации один человек из прошлого буквально ворвался в мою жизнь со скандалами и выяснениями отношений. Что это? Проверка меня на прочность? Или я всё-таки не до конца его отпустила? Обесточила его, и ему захотелось покушать?» 
    Все верно, это его естественная реакция на отключение от энергетической подпитки, и тут уже вам решать, что делать дальше, как строить ваши отношения. Однако не обольщайтесь — это не значит, что это и есть мужчина вашей жизни. Просто прежние партнеры подсознательно чувствуют натяжение и вибрацию энергетических нитей. Происходит «проверка связи» — а помнит и она еще про меня? Если возник какой-то контакт, просто пожелайте счастья и все. Через какое-то время этот «побочный эффект» сходит на нет, и вы спокойно встречаете свою Судьбу. Бывает иногда, что во время работы над привязкой вы вдруг обнаруживаете в своей жизни, в прошлом, человека, который ничего не взял у вас, а только давал. Вот это совсем другой случай, его желательно поблагодарить — и так же отпустить. Те чувства, которые он к вам испытывал, останутся с вами, согревая ваше сердце. И тогда жизнь даст вам шанс вернуть их тому, кто этого действительно достоин.
    авт. Рада

    Категория: О магии | Добавил: Куратор (15.03.2015) | Автор: Куратор E
    Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar